Beschwipster Käsetoast

Dipsy cheese toast


Der beschwipste Käsetoast hat ein feines Aroma, ist aber nur für Erwachsene erlaubt.

Beschwipster Käsetoast
Foto: Antonio Cavalcanti / pixabay.com
  • Zutaten

4 dicke Scheiben Weißbrot
1/8 l Weißwein
1 EL Butter
4 dicke Scheiben Emmentaler
 

Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Weißwein in Suppenteller geben.

2

Die vier Weißbrotscheiben im Wein befeuchten, aber nicht zerfallen lassen.

3

In Pfanne etwas Butter erhitzen, befeuchtetes Weißbrot einlegen und auf einer Seite goldbraun rösten.

4

Mit Käse belegen, mit etwas Paprikapulver bestreuen und zugedeckt solange backen, bis der Käse schmilzt.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Beschwipster Ksetoast

Dipsy cheese toast
Der beschwipste Ksetoast hat ein feines Aroma, ist aber nur fr Erwachsene erlaubt.

Zutaten:

4 dicke Scheiben Weißbrot
1/8 l Weißwein
1 EL Butter
4 dicke Scheiben Emmentaler
 

Paprikapulver
  Beschwipster Ksetoast
Foto: Antonio Cavalcanti / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Weißwein in Suppenteller geben.

  2. Die vier Weißbrotscheiben im Wein befeuchten, aber nicht zerfallen lassen.

  3. In Pfanne etwas Butter erhitzen, befeuchtetes Weißbrot einlegen und auf einer Seite goldbraun rösten.

  4. Mit Käse belegen, mit etwas Paprikapulver bestreuen und zugedeckt solange backen, bis der Käse schmilzt.