Milchgelee

Milchgelee
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 l Milch
4 Blatt Gelatine
3 EL Zucker
1 EL Zitronensaft

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Gläser oder Schalen kalt ausspülen, halbe Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Milch mit Prise Salz und Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

2

Gelatine in etwas kaltes Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in einigen EL warmer Milch auflösen und in die Milch einrühren.

3

Etwas Zitronensaft beigeben und in Schalen oder Gläser füllen und kalt stellen.

4

Mit einem Tupfer Schlag servieren.

  • Tipp

Weitere Milch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchgelee

Zutaten:

1/2 l Milch
4 Blatt Gelatine
3 EL Zucker
1 EL Zitronensaft

Prise Salz
  Milchgelee
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Gläser oder Schalen kalt ausspülen, halbe Zitrone auspressen

  1. Milch mit Prise Salz und Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

  2. Gelatine in etwas kaltes Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in einigen EL warmer Milch auflösen und in die Milch einrühren.

  3. Etwas Zitronensaft beigeben und in Schalen oder Gläser füllen und kalt stellen.

  4. Mit einem Tupfer Schlag servieren.