Eierfrikassee

Egg fricassee


Eine schnelle, gute, günstige Speise ist Eierfrikassee. Man kann sie für die ganze Familie empfehlen.

Eierfrikassee
Foto: Terri Cnudde / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
100 g Schinken
1/4 l Milch
1/8 l Sodawasser
1 EL Speisestärke
6 EL geriebenen Hartkäse
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
3 EL frisch gehackte Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, hacken, Käse reiben

  • Zubereitung

1

Eier kernweich kochen, schälen und längs durchschneiden.

2

Schinken in kleinere Stücke schneiden und in vorgewärmte Schüssel geben.

3

Milch, Butter, Wasser, Speisestärke, Käse kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

4

Die Eier mit der Sauce überziehen und sofort servieren.

  • Tipp

Was ist kernweich? Hier ist ein Rezept mit Erklärung.

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierfrikassee

Egg fricassee
Eine schnelle, gute, gnstige Speise ist Eierfrikassee. Man kann sie fr die ganze Familie empfehlen.

Zutaten:

4 Eier
100 g Schinken
1/4 l Milch
1/8 l Sodawasser
1 EL Speisestärke
6 EL geriebenen Hartkäse
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
3 EL frisch gehackte Petersilie
  Eierfrikassee
Foto: Terri Cnudde / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, hacken, Kse reiben

  1. Eier kernweich kochen, schälen und längs durchschneiden.

  2. Schinken in kleinere Stücke schneiden und in vorgewärmte Schüssel geben.

  3. Milch, Butter, Wasser, Speisestärke, Käse kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  4. Die Eier mit der Sauce überziehen und sofort servieren.

Was ist kernweich? Hier ist ein Rezept mit Erklärung.