Gefüllte Feigen
Ganz fein kommen die gefüllten Feigen aus dem arabischen Raum zu uns. 
								
							
- Zutaten
	300 g große Feigen
	4 cl Rum
	150 Mandeln, fein gerieben
	100 g kandierte Früchte
	1 BIO Orange
	Schokoladenglasur
	
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, kandierte Früchte fein wiegen, Mandeln fein reiben, BIO Orange heiß abwaschen, halb dünn abreiben und ganz auspressen
- Zubereitung
1
Mandeln, kandierte Früchte, Rum, ein paar Körnchen Salz mit Orangenabrieb und soviel Orangensaft glatt verrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
2Feigen waschen, trocknen, von ober aufschneiden und mit der Fruchtmasse füllen.
3Schokoladenglasur nach Rezept herstellen.
4Feigen von oben mit Glasur begießen oder halb oder ganz in die Glasur eintauchen. Auf Gitter legen und trocknen lassen.
- Tipp
Weitere Feigen Rezepte finden Sie hier.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											