Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen
zubereitung
Kokosflocken, Eiklar, MS Salz, Zucker, Zitronenabrieb gut vermengen.
Spitz formen, gut andrücken und auf das Blech legen. Im Rohr bei 170 °C rund 13 Minuten backen, bis der Spitz leicht gebräunt ist.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Boden der Spitze tunken und abtropfen lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Feines Mohn-Mousse mit Weichseln
Foto: © pixabay.com -
Haselnussecken
Foto: © pixabay.com -
Topfenrahmcreme
Foto: © Colour / clipdealer.com -
Schlagobers
Foto: © pixabay.com -
Maultaschen mit Nussfülle
Foto: © pixabay.com
-
Heidelbeer-Rahmpalatschinken
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Gefüllter Rollkuchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Streuseltorte
Foto: © pixabay.com -
Maroni mit Kakaosirup
Foto: © Valentimka / pixabay.com -
Kaffeebombe
Foto: © congerdesign / pixabay.com