Kokos-Honig Kugeln

Honig-Kokos Konfekt für Kinder, mit Rum für Erwachsene, auf kochjournal.at gibt es für alle Trüffel, Konfekt

Kokos-Honig Kugeln
Foto: Shourav Sheikh / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Kokosraspeln
200 g Blütenhonig
4 cl Rum
2 EL Kakaopulver
6 EL Rohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kakaopulver sieben

  • Zubereitung

1

Kokosraspeln in der Küchenmaschine sehr fein reiben. Honig leicht erhitzen, sodass er flüssig wird und die Kokosraspeln untermengen

2

Rum beigeben, damit es eine kompakte Masse wird. Statt Rum können Sie auch ein paar EL Schlagobers nehmen.

3

Mit Frischhaltefolie umwickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Masse dann nochmals durchkneten und kleine Kugeln formen.
4

Rohrzucker mit Kakao vermengen. Kugeln darin wälzen und in Papiermanschetten setzen.

  • Tipp

Weitere Konfekt Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokos-Honig Kugeln

Honig-Kokos Konfekt für Kinder, mit Rum für Erwachsene, auf kochjournal.at gibt es für alle Trüffel, Konfekt

Zutaten:

250 g Kokosraspeln
200 g Blütenhonig
4 cl Rum
2 EL Kakaopulver
6 EL Rohrzucker

Prise Salz
  Kokos-Honig Kugeln
Foto: Shourav Sheikh / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kakaopulver sieben

  1. Kokosraspeln in der Küchenmaschine sehr fein reiben. Honig leicht erhitzen, sodass er flüssig wird und die Kokosraspeln untermengen

  2. Rum beigeben, damit es eine kompakte Masse wird. Statt Rum können Sie auch ein paar EL Schlagobers nehmen.

  3. Mit Frischhaltefolie umwickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Masse dann nochmals durchkneten und kleine Kugeln formen.

  4. Rohrzucker mit Kakao vermengen. Kugeln darin wälzen und in Papiermanschetten setzen.