Obstkuchen

Obstkuchen
  • Zutaten

120 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
125 ml Milch
200 g Mehl
1 KL Backpulver
Obst zum Belegen


  • Zubereitung

Butter, Zucker und Dotter gut abtreiben, die Milch und die Hälfte des Mehls abwechselnd einrühren. Den steif geschlagenen Schnee und das restliche mit dem Backpulver vermengte Mehl unter die Masse heben. Backblech befetten und bemehlen, die Masse darauf streichen und mit Früchten Ihrer Wahl mit der Schnittfläche nach oben belegen, ins 180° C heiße Backrohr geben und 25-30 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Obstkuchen

Zutaten:

120 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
125 ml Milch
200 g Mehl
1 KL Backpulver
Obst zum Belegen


  Obstkuchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter, Zucker und Dotter gut abtreiben, die Milch und die Hälfte des Mehls abwechselnd einrühren. Den steif geschlagenen Schnee und das restliche mit dem Backpulver vermengte Mehl unter die Masse heben. Backblech befetten und bemehlen, die Masse darauf streichen und mit Früchten Ihrer Wahl mit der Schnittfläche nach oben belegen, ins 180° C heiße Backrohr geben und 25-30 Minuten backen.