Camembert im Nussmantel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Stück Camembert
    100 g Walnüse, fein gerieben
    4 EL Semmelbrösel
    2 Eier
    Öl zum Herausbacken





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse fein reiben


zubereitung

1

Nüsse und Brösel mischen. Eier verrühren.

2

Käselaibchen halbieren. Im Ei beidseitig tauchen und in Walnuss-Bröselmischung panieren. Brösel andrücken.

3

Ausreichend Fett erhitzen, damit der Käse schwimmend herausgebacken werden kann.

4

Herausnehmen, Fett abtropfen und auf Küchenkrepp legen.

Tipp: Weitere Camembert Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte