Orangen-Mascarpone Creme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Mascarpone
    1/2 Becher Schlagobers
    1/2 BIO Orange
    2 EL Rohrzucker
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    Orangenscheiben und Schlagobers zum Dekorieren


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, die Hälfte dünn abreiben, ganz auspressen


zubereitung

1

Mascarpone glatt rühren. Rohrzucker, VZ, ein paar Körnchen Salz, Orangensaft und -abrieb einmengen.

2

Schlagobers cremig aufschlagen und untermengen.

4

Zum so essen, aber auch zum Füllen von Kuchen, Keksen.

Tipp:  Die übrige Orange in Scheiben schneiden und das restliche Obers steif schlagen, in Dressiersack füllen und die Creme damit garnieren.

Weitere Mascarpone Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte