Brioche Pofesen mit Zimtobers

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Scheiben Brioche-Striezel
    1 Glas Zwetschkenmarmelade
    4 Eier
    300 ml Milch
    1 P. P. Bourbon Vanillezucker
    1 Becher Schlagobers
    Butter/Öl zum Herausbacken
     


    Prise Salz, 2 MS Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Je zwei Scheiben Brioche mit Marmelade zusammensetzen. Hier können Sie übriggebliebene Marmelade sehr gut verwenden.

2

Milch mit Prise Salz, Eiern und VZ verquirlen.

3

2 EL Butter und Öl erhitzen. Pofesen in die Vanillemilch geben, beidseitig tauchen und im Fett bei guter Hitze auf beiden Seiten goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen.

4

Schlagobers steif schlagen, Zimt unterrühren. Pofesen anrichten, halbieren und mit einem EL Obers garnieren.

Tipp: Weitere süße und pikante Pofesen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte