Erdbeer Streusel

Ein Streusel mit Erdbeeren, gebacken, schmeckt fruchtig süß, die besten Streusel Rezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Erdbeer Streusel
Foto: freestocks-photos / pixabay.com
  • Zutaten

600 g frische Erdbeeren
3 EL Rohrohrzucker
200 g Mehl
150 g Rohrzucker
100 g Haselnüsse
100 g Butter
 

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Form ausfetten und mit Zucker bestreuen, Erdbeeren putzen, halbieren, Mehl sieben, Haselnüsse fein reiben

  • Zubereitung

1

Mehl, Prise Salz, Butter, Zucker, Nüsse in Schüssel geben und zu Streusel abkneten.

2

Erdbeeren in die Form geben, Zucker darüber streuen, Streusel darüber verteilen.

3

Im Rohr bei 180 °C rund 15 Minuten goldbraun backen.

  • Tipp

Weitere Streusel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeer Streusel

Ein Streusel mit Erdbeeren, gebacken, schmeckt fruchtig süß, die besten Streusel Rezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

600 g frische Erdbeeren
3 EL Rohrohrzucker
200 g Mehl
150 g Rohrzucker
100 g Haselnüsse
100 g Butter
 

Prise Salz
  Erdbeer Streusel
Foto: freestocks-photos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Form ausfetten und mit Zucker bestreuen, Erdbeeren putzen, halbieren, Mehl sieben, Haselnüsse fein reiben

  1. Mehl, Prise Salz, Butter, Zucker, Nüsse in Schüssel geben und zu Streusel abkneten.

  2. Erdbeeren in die Form geben, Zucker darüber streuen, Streusel darüber verteilen.

  3. Im Rohr bei 180 °C rund 15 Minuten goldbraun backen.