Portweinfeigen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 frische Feigen
    300 ml Portwein
    2 EL Rohrohrzucker


    Prise Salz, 1/2 Zimtstange, 1 Sternanis


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Feigen abwaschen, trocknen, Haut leicht einschneiden


zubereitung

1

Portwein mit ein paar Körnchen Salz, Zimtstange, Sternanis und Zucker nach Geschmack zehn Minuten köcheln lassen.

2

Feigen in Schüssel geben, den Portwein darübergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

Tipp: Weitere Portwein Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte