Kohlrabi mit Erdäpfel

Kohlrabi mit Erdäpfel schmeckt so gut, viele kohlrabirezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Kohlrabi mit Erdäpfel
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

6 junge Kohlrabi
4 große Erdäpfel
2 EL Butter
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi putzen, schälen, Blätter beiseite legen, Erdäfpfel waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel mit wenig Wasser weich dämpfen. Schälen, klein schneiden.

2

Kohlrabi klein schneiden, Blätter nudelig schneiden. Blätter blanchieren.

3

Kohlrabi in etwas Suppe oder Wasser bissfest garen. Abseihen, Flüssigkeit beiseite stellen. Mit Mehl stauben, mit Butter beträufeln. Blätter und Erdäpfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kohlrabi mit Erdäpfel

Kohlrabi mit Erdäpfel schmeckt so gut, viele kohlrabirezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

6 junge Kohlrabi
4 große Erdäpfel
2 EL Butter
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  Kohlrabi mit Erdäpfel
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi putzen, schälen, Blätter beiseite legen, Erdäfpfel waschen

  1. Erdäpfel mit wenig Wasser weich dämpfen. Schälen, klein schneiden.

  2. Kohlrabi klein schneiden, Blätter nudelig schneiden. Blätter blanchieren.

  3. Kohlrabi in etwas Suppe oder Wasser bissfest garen. Abseihen, Flüssigkeit beiseite stellen. Mit Mehl stauben, mit Butter beträufeln. Blätter und Erdäpfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.