Kohlrabi mit Erdäpfel
Kohlrabi mit Erdäpfel schmeckt so gut, viele kohlrabirezepte auf kochjournal.at die beste kochseite- Zutaten
6 junge Kohlrabi
4 große Erdäpfel
2 EL Butter
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Brühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi putzen, schälen, Blätter beiseite legen, Erdäfpfel waschen
- Zubereitung
1
Erdäpfel mit wenig Wasser weich dämpfen. Schälen, klein schneiden.
2Kohlrabi klein schneiden, Blätter nudelig schneiden. Blätter blanchieren.
3Kohlrabi in etwas Suppe oder Wasser bissfest garen. Abseihen, Flüssigkeit beiseite stellen. Mit Mehl stauben, mit Butter beträufeln. Blätter und Erdäpfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.