Radieschen-Aufstrich

Jeder freut sich auf den Frühling und auf einen frischen Radieschen-Aufstrich auch!

Radieschen-Aufstrich
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Bund Radieschen
1 Becher Hüttenkäse
2 EL Sauerrahm
2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
 

Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen mit Grün gut waschen, abtropfen, Frühlingszwiebel waschen, äußere Haut abziehen, Knoblauchzehe schälen

  • Zubereitung

1

Radieschen fein schneiden, die grünen Blätter fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Hüttenkäse mit Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit den anderen Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank 20 Minuten rasten lassen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Radieschen-Aufstrich

Jeder freut sich auf den Frühling und auf einen frischen Radieschen-Aufstrich auch!

Zutaten:

1 Bund Radieschen
1 Becher Hüttenkäse
2 EL Sauerrahm
2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
 

Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
  Radieschen-Aufstrich
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen mit Grün gut waschen, abtropfen, Frühlingszwiebel waschen, äußere Haut abziehen, Knoblauchzehe schälen

  1. Radieschen fein schneiden, die grünen Blätter fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  2. Hüttenkäse mit Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Mit den anderen Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank 20 Minuten rasten lassen.