Markknöderl

Wer Innereien mag, der wird auch diese Markknödelsuppe aus Rindermark mögen. Die Markknödel sind eine gute Suppeneinlage und können praktischerweise auch eingefroren werden und nach Bedarf verwendet werden.

Markknöderl
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

50 g Rindermark
1 Ei
Semmelbrösel
Rindsuppe

Salz, Muskat, Peffer
  • Vorbereitung

Das Rindermark auf kleiner Flamme auflösen und kalt stellen.

  • Zubereitung

1

Rindermark mit Ei, Salz, Muskat, etwas Pfeffer vermischen. So viele Semmelbrösel dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

2

Aus dem Teig kleine Knödel formen und in einer Rindsuppe kochen.

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Markknöderl

Wer Innereien mag, der wird auch diese Markknödelsuppe aus Rindermark mögen. Die Markknödel sind eine gute Suppeneinlage und können praktischerweise auch eingefroren werden und nach Bedarf verwendet werden.

Zutaten:

50 g Rindermark
1 Ei
Semmelbrösel
Rindsuppe

Salz, Muskat, Peffer
  Markknöderl
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Das Rindermark auf kleiner Flamme auflösen und kalt stellen.

  1. Rindermark mit Ei, Salz, Muskat, etwas Pfeffer vermischen. So viele Semmelbrösel dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

  2. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in einer Rindsuppe kochen.