Krapfen aus gebranntem Teig

Vanillesauce selbstgemacht

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben
zubereitung
Milch, Butter, Mehl in Topf geben und unter Rühren erhitzen. Teig rühren, bis er sich vom Rand löst. Vom Herd nehmen, auskühlen.
Teig mit MS Salz versetzen, Eier und Dotter untermengen. Teig bearbeiten, bis er ganz glatt ist.
Butter/Ölgemisch in Pfanne geben, erhitzen. Mit zwei EL kleine Krapfen ausstechen und schwimmend bei guter Hitze goldbraun herausbacken.
Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Feine Mandeltorte
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Mandelbombe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Bratäpfel mit Datteln
Foto: © eKokki / pixabay.com -
Hollerblüten-Baiser
Foto: © Thanks for your Like • donations welcome / pixabay.com -
Marmeladenschaum
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kindskoch
Foto: © 文 曦 / pixabay.com -
Zitronenschaum
Foto: © Katharina Wieland Müller / PIXELIO -
Himbeer-Germkranz
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mandel Lebkuchen
Foto: © pixabay.com -
Erdbeer Sorbet
Foto: © kochjournal.at