Gelbe Rüben Suppe

Die Gelbe Rüben Suppe ist genauso gut und günstig wie die Möhrencremesuppe.

Gelbe Rüben Suppe
Foto: Aline Ponce / pixabay.com
  • Zutaten

500 g gelbe Rüben
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
1 l Bouillon
Butter/Öl

Salz, Pfeffer, Currypulver, ein kleines Stück Ingwer oder Ingwerpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rüben waschen, putzen, BIO Rübchen am besten nehmen, denn in der Schale findet sich Gesundes, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Rüben in dünnere Scheiben schneiden. 1 EL Butter und oder etwas Öl in Topf erhitzen.

2

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Rüben dazugeben, Ingwer, salzen, pfeffern, etwas Currypulver. Mit Bouillon aufgießen und 15-20 Minuten köcheln lassen.

3

Suppe pürieren, mit Crème fraîche binden und nochmals mit Salz oder etwas Suppenpulver abschmecken.

  • Tipp

Gelbe Rüben ähneln in Form und Farbe der Möhre, sind aber richtig gelb und nicht so schön orange wie die Möhre.

Weitere https://www.kochjournal.at/rezepte/rezepte.php?suche=cremesuppe&suchbutton=Finden Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gelbe Rben Suppe

Die Gelbe Rben Suppe ist genauso gut und gnstig wie die Mhrencremesuppe.

Zutaten:

500 g gelbe Rüben
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
1 l Bouillon
Butter/Öl

Salz, Pfeffer, Currypulver, ein kleines Stck Ingwer oder Ingwerpulver
  Gelbe Rben Suppe
Foto: Aline Ponce / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rben waschen, putzen, BIO Rbchen am besten nehmen, denn in der Schale findet sich Gesundes, Zwiebel und Knoblauch schlen, fein hacken

  1. Rüben in dünnere Scheiben schneiden. 1 EL Butter und oder etwas Öl in Topf erhitzen.

  2. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Rüben dazugeben, Ingwer, salzen, pfeffern, etwas Currypulver. Mit Bouillon aufgießen und 15-20 Minuten köcheln lassen.

  3. Suppe pürieren, mit Crème fraîche binden und nochmals mit Salz oder etwas Suppenpulver abschmecken.

Gelbe Rüben ähneln in Form und Farbe der Möhre, sind aber richtig gelb und nicht so schön orange wie die Möhre.