Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Linsen, Reis waschen, abtropfen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen
zubereitung
In Topf Butter und etwas Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Linsen beigeben, umrühren.
Reis dazugeben, kurz andünsten, 1 TL Salz beigeben, umrühren.
Mit Flüssigkeit aufgießen, auf kleiner Flamme rund 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist.
Ev. noch mit etwas Salz nachwürzen. Anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Rucola Risotto
Foto: © pixabay.com -
Ofenpaprika mit Risotto gefüllt
Foto: © pixabay.com -
Kräuterrisotto
Foto: © Rainer Sturm / PIXELIO -
Reissuppe mit Wurzelwerk
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pilzrisotto
Foto: © Orlando Bellini / fotolia.com
-
Kalter Früchtereis
Foto: © pixabay.com -
Reispudding pikant
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Morchel Risotto
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kaninchenrisotto
Foto: © fotolia.com -
Reisauflauf mit Äpfeln
Foto: © traksik / pixabay.com