Knödelschmarren

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Semmelknödeln vom Vortag
    3 Eier
    120 g Butter
     


    Salz, Pfeffer
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken


zubereitung

1

Semmelknödeln in feine Scheiben schneiden.

2

Butter in Pfanne zerlassen, Petersilie anschwitzen, Knödeln dazugeben und bei guter Hitze durchrösten.

3

Eier leicht versprudeln, über die Knödelmasse geben und stocken lassen. Leicht salzen und pfeffern.

Tipp: Weitere Schmarren Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte