Steirische Kernöl-Eierspeise

Viele Steirer lieben die Kernöl-Eierspeis. Probieren Sie mal dieses dunkle, nussige Steirische Kürbiskernöl. Es ist was Besonderes!

Steirische Kernöl-Eierspeise
Foto: Krzysztof Jaracz / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
2 EL Kernöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eier leicht verrühren.

2

Kernöl in Pfanne mäßig erhitzen.

3

Eier in die Pfanne geben, stocken lassen. Die Eierspeise soll noch leicht cremig sein.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Wer mag, kann noch etwas Kernöl darüberträufeln.

  • Tipp

Weitere Eierspeis Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirische Kernl-Eierspeise

Viele Steirer lieben die Kernl-Eierspeis. Probieren Sie mal dieses dunkle, nussige Steirische Krbiskernl. Es ist was Besonderes!

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
2 EL Kernöl

Salz, Pfeffer
  Steirische Kernl-Eierspeise
Foto: Krzysztof Jaracz / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eier leicht verrühren.

  2. Kernöl in Pfanne mäßig erhitzen.

  3. Eier in die Pfanne geben, stocken lassen. Die Eierspeise soll noch leicht cremig sein.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Wer mag, kann noch etwas Kernöl darüberträufeln.