Spinatcreme

Ein flaumige Spinatcreme ist ein supergutes, schnelles Gericht, das auch sehr gut zu Erdäpfelspeisen passt.

Spinatcreme
Foto: Gina Janosch / pixabay.com
  • Zutaten

1 Handvoll Spinat
2 Eidotter
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
5 EL Obers

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat waschen

  • Zubereitung

1

Spinat blanchieren und passieren.

2

Obers, Eidotter und Suppe über Wasserdampf aufschlagen.

3

Passierten Spinat dazugeben und dick schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen.

4

Passt gut zu Rindfleisch, Erdäpfelgerichten oder pikanten Palatschinken, Auflauf, Schmarren.

  • Tipp

Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatcreme

Ein flaumige Spinatcreme ist ein supergutes, schnelles Gericht, das auch sehr gut zu Erdäpfelspeisen passt.

Zutaten:

1 Handvoll Spinat
2 Eidotter
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
5 EL Obers

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Spinatcreme
Foto: Gina Janosch / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat waschen

  1. Spinat blanchieren und passieren.

  2. Obers, Eidotter und Suppe über Wasserdampf aufschlagen.

  3. Passierten Spinat dazugeben und dick schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen.

  4. Passt gut zu Rindfleisch, Erdäpfelgerichten oder pikanten Palatschinken, Auflauf, Schmarren.