Mandel-Biskuitboden

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 5 Eier
    100 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    100 g Mandelmehl
    1 EL Wasser
    Butter und Mandelmehl für die Form


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandelmehl sieben, Zucker mit VZ sieben, Form mit Butter ausfetten und mit Mandelmehl bestreuen


zubereitung

1

Eier mit Zucker mindestens fünf Minuten schaumig abtreiben.

2

1 EL Wasser, Prise Salz beigeben. Mehl nach und unterziehen.

3

Masse in die Form füllen, glatt streichen und bei 175 °C rund 20 Minuten goldbraun backen.

4

Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen.

Tipp:  Mandelmehl ist glutenfrei.

Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte