Mandel-Biskuitboden

Mandelmehl-Biskuitboden kann man dann mit Ihrer Lieblingscreme füllen. Für alle, die glutenfreie Mehlspeisen essen.

Mandel-Biskuitboden
Foto: xeno4ka / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eier
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
100 g Mandelmehl
1 EL Wasser
Butter und Mandelmehl für die Form

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandelmehl sieben, Zucker mit VZ sieben, Form mit Butter ausfetten und mit Mandelmehl bestreuen

  • Zubereitung

1

Eier mit Zucker mindestens fünf Minuten schaumig abtreiben.

2

1 EL Wasser, Prise Salz beigeben. Mehl nach und unterziehen.

3

Masse in die Form füllen, glatt streichen und bei 175 °C rund 20 Minuten goldbraun backen.

4

Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen.

  • Tipp

Mandelmehl ist glutenfrei.

Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.


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Mandel-Biskuitboden

Mandelmehl-Biskuitboden kann man dann mit Ihrer Lieblingscreme füllen. Für alle, die glutenfreie Mehlspeisen essen.

Zutaten:

5 Eier
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
100 g Mandelmehl
1 EL Wasser
Butter und Mandelmehl für die Form

Salz
  Mandel-Biskuitboden
Foto: xeno4ka / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mandelmehl sieben, Zucker mit VZ sieben, Form mit Butter ausfetten und mit Mandelmehl bestreuen

  1. Eier mit Zucker mindestens fünf Minuten schaumig abtreiben.

  2. 1 EL Wasser, Prise Salz beigeben. Mehl nach und unterziehen.

  3. Masse in die Form füllen, glatt streichen und bei 175 °C rund 20 Minuten goldbraun backen.

  4. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen.

Mandelmehl ist glutenfrei.