Speckgrießknöderl

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Grieß
    1 Ei
    60 g Speck
    ca. 200 ml Milch
     


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Speck klein schneiden


zubereitung

1

Speck in Pfanne hell anrösten.

2

Kalte Milch dazugießen, leicht salzen, aufköcheln lassen.

3

Grieß nach und nach einrieseln lassen, unter Rühren kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Ei einschlagen, gut untermengen.

4

Kleine Knöderl formen. In der Suppe oder in leicht gesalzenem Wasser einlegen und 8-10 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Weitere Suppeneinlage Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte