Schollenröllchen gefüllt

Schollenröllchen gefüllt
Foto: lydia margerdt / PIXELIO
  • Zutaten

500 g TK-Schollenfilets
1/8 l Gemüsebrühe
400 g TK-Blattspinat
80 ml Weißwein
Fett für die Form
Salz, Pfeffer
Sauce:
1/2 Zwiebel
150 ml Gemüsebrühe
200 ml Obers
1 EL Stärke
2 EL Wasser
etwas Dill
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Fischfilets und Spinat gut antauen. Wein erhitzen, Spinat hinein geben und einige Minuten köcheln lassen. Spinat abtropfen, salzen und pfeffern.
Schollenfilets waschen, salzen und pfeffern und mit Spinat belegen. Einrollen und mit Spießchen befestigen.
Backrohr auf 170° C vorheizen, Form befetten, Fischröllchen hinein geben, mit Suppe übergießen und 20 Minuten garen lassen.
Für die Sauce Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Stärke in wenig Wasser auflösen, in die Obersauce geben, mit Dill würzen, salzen und pfeffern. Röllchen mit Sauce anrichten.
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Schollenrllchen gefllt

Zutaten:

500 g TK-Schollenfilets
1/8 l Gemsebrhe
400 g TK-Blattspinat
80 ml Weiwein
Fett fr die Form
Salz, Pfeffer
Sauce:
1/2 Zwiebel
150 ml Gemsebrhe
200 ml Obers
1 EL Strke
2 EL Wasser
etwas Dill
Salz, Pfeffer
  Schollenrllchen gefllt
Foto: lydia margerdt / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fischfilets und Spinat gut antauen. Wein erhitzen, Spinat hinein geben und einige Minuten kcheln lassen. Spinat abtropfen, salzen und pfeffern.
Schollenfilets waschen, salzen und pfeffern und mit Spinat belegen. Einrollen und mit Spiechen befestigen.
Backrohr auf 170 C vorheizen, Form befetten, Fischrllchen hinein geben, mit Suppe bergieen und 20 Minuten garen lassen.
Fr die Sauce Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgieen, einige Minuten kcheln lassen. Strke in wenig Wasser auflsen, in die Obersauce geben, mit Dill wrzen, salzen und pfeffern. Rllchen mit Sauce anrichten.