Schollenröllchen gefüllt

- Zutaten
500 g TK-Schollenfilets
1/8 l Gemüsebrühe
400 g TK-Blattspinat
80 ml Weißwein
Fett für die Form
Salz, Pfeffer
Sauce:
1/2 Zwiebel
150 ml Gemüsebrühe
200 ml Obers
1 EL Stärke
2 EL Wasser
etwas Dill
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Fischfilets und Spinat gut antauen. Wein erhitzen, Spinat hinein geben und einige Minuten köcheln lassen. Spinat abtropfen, salzen und pfeffern.
Schollenfilets waschen, salzen und pfeffern und mit Spinat belegen. Einrollen und mit Spießchen befestigen.
Backrohr auf 170° C vorheizen, Form befetten, Fischröllchen hinein geben, mit Suppe übergießen und 20 Minuten garen lassen.
Für die Sauce Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Stärke in wenig Wasser auflösen, in die Obersauce geben, mit Dill würzen, salzen und pfeffern. Röllchen mit Sauce anrichten.