Schollenröllchen gefüllt


 
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Zutaten

  • 500 g TK-Schollenfilets
    1/8 l Gemüsebrühe
    400 g TK-Blattspinat
    80 ml Weißwein
    Fett für die Form
    Salz, Pfeffer
    Sauce:
    1/2 Zwiebel
    150 ml Gemüsebrühe
    200 ml Obers
    1 EL Stärke
    2 EL Wasser
    etwas Dill
    Salz, Pfeffer


zubereitung

Fischfilets und Spinat gut antauen. Wein erhitzen, Spinat hinein geben und einige Minuten köcheln lassen. Spinat abtropfen, salzen und pfeffern.
Schollenfilets waschen, salzen und pfeffern und mit Spinat belegen. Einrollen und mit Spießchen befestigen.
Backrohr auf 170° C vorheizen, Form befetten, Fischröllchen hinein geben, mit Suppe übergießen und 20 Minuten garen lassen.
Für die Sauce Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Stärke in wenig Wasser auflösen, in die Obersauce geben, mit Dill würzen, salzen und pfeffern. Röllchen mit Sauce anrichten.




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