Eierfisch

Egg fish


Der Eierfisch soll wohl schwimmen. Mit Eiern kann man soviele gute Sachen machen. Ein HOCH dem Ei!

Eierfisch
Foto: Richard Eisenmenger / pixabay.com
  • Zutaten

1 größere Zwiebel
1 EL Butterschmalz
1 Schuss Essig
1 EL Wasser
4 Eier
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Zwiebel goldbraun anschwitzen.

2

Essig mit etwas Wasser vermengen und in die Pfanne geben. Aufköcheln lassen und die vier Eier einschlagen.

3

Ist das Eiweiß gestockt, anrichten, salzen und pfeffern und ein wenig vom Zwiebelsud darübergießen.

  • Tipp

Weitere Eierspeis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierfisch

Egg fish
Der Eierfisch soll wohl schwimmen. Mit Eiern kann man soviele gute Sachen machen. Ein HOCH dem Ei!

Zutaten:

1 größere Zwiebel
1 EL Butterschmalz
1 Schuss Essig
1 EL Wasser
4 Eier
 

Salz, Pfeffer
  Eierfisch
Foto: Richard Eisenmenger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden

  1. Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Zwiebel goldbraun anschwitzen.

  2. Essig mit etwas Wasser vermengen und in die Pfanne geben. Aufköcheln lassen und die vier Eier einschlagen.

  3. Ist das Eiweiß gestockt, anrichten, salzen und pfeffern und ein wenig vom Zwiebelsud darübergießen.