Kalte Sauermilchsuppe mit Erdäpfel und Schnittlauch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 l Sauermilch
    1/2 Becher Sauerrahm
    2 EL Steirisches Rapsöl
    1/2 kg Erdäpfel
     


    Salz, Pfeffer
    2 Bund Schnittlauch


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel (Heurige) waschen, Schnittlauch waschen, trocknen


zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser dämpfen, schälen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2

Sauermilch mit Sauerrahm in Schüssel geben. Öl, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In Teller anrichten. Erdäpfel leicht zerdrücken und auf die Suppe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte