Brotschmankerln

Brotschmankerln


Die Brotschmankerln sind eine tolle Restlverwertung. Niemals Brot oder Semmeln wegwerfen.

Brotschmankerln
Foto: Ana Segota / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Brotrestln
1 EL Butter oder Schmalz
1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brot feiner reiben, Knoblauchzehe schälen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Butter in Pfanne erhitzen. Knoblauch hineinpressen und vermengen.

2

Brotkrümeln dazugeben, durchrühren und leicht salzen und pfeffern.

3

Masse auf das Backblech dünn aufstreichen und im Rohr bei 220 °C einige Minuten knusprig backen.

4

Herausnehmen, in Stücke brechen.

  • Tipp

Weitere Brot Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brotschmankerln

Brotschmankerln
Die Brotschmankerln sind eine tolle Restlverwertung. Niemals Brot oder Semmeln wegwerfen.

Zutaten:

200 g Brotrestln
1 EL Butter oder Schmalz
1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer
  Brotschmankerln
Foto: Ana Segota / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Brot feiner reiben, Knoblauchzehe schälen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Butter in Pfanne erhitzen. Knoblauch hineinpressen und vermengen.

  2. Brotkrümeln dazugeben, durchrühren und leicht salzen und pfeffern.

  3. Masse auf das Backblech dünn aufstreichen und im Rohr bei 220 °C einige Minuten knusprig backen.

  4. Herausnehmen, in Stücke brechen.