Heidelbeerkaltschale

Diese Kaltschale ist eine cremige Verführung. An die Kalorien denke man keineswegs, nur der Genuss zählt.

Heidelbeerkaltschale
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Heidelbeeren
3/4 l Milch
1/2 l Schlagsahne
5 EL Zucker

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Heidelbeeren in Schüssel geben. Mit Zucker, Prise Salz, Milch und flüssiger Schlagsahne begießen.

2

Im Kühlschrank 2 h erkalten lassen und dann in Schalen anrichten.

  • Tipp

Weitere Kaltschalen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidelbeerkaltschale

Diese Kaltschale ist eine cremige Verführung. An die Kalorien denke man keineswegs, nur der Genuss zählt.

Zutaten:

1 l Heidelbeeren
3/4 l Milch
1/2 l Schlagsahne
5 EL Zucker

Salz
  Heidelbeerkaltschale
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen

  1. Heidelbeeren in Schüssel geben. Mit Zucker, Prise Salz, Milch und flüssiger Schlagsahne begießen.

  2. Im Kühlschrank 2 h erkalten lassen und dann in Schalen anrichten.