Schinken mit Sauerrahmsauce

Der Schinken in Sauerrahmsauce stammt aus der sehr alten guten Küche. Ausprobieren und dann bewerten.

Schinken mit Sauerrahmsauce
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg ungekochten Schinken
1/4 l Milch
2 EL Butter
1 EL Mehl
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Sauerrahm

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rohschinken in dickere Scheiben schneiden und am Vorabend in Milch einlegen

  • Zubereitung

1

Der Rohschinken soll mit Milch bedeckt sein.

2

Am nächsten Tag Butter in eine Kasserolle geben, Mehl, Suppe und den Sauerrahm, Prise Salz, verrühre alles gut und lasse es aufköcheln.

3

Schinkenscheiben in die Sauce legen und 10 Minuten schmoren lassen.

  • Tipp

Weitere Rohschinken Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinken mit Sauerrahmsauce

Der Schinken in Sauerrahmsauce stammt aus der sehr alten guten Küche. Ausprobieren und dann bewerten.

Zutaten:

1 kg ungekochten Schinken
1/4 l Milch
2 EL Butter
1 EL Mehl
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Sauerrahm

Salz
  Schinken mit Sauerrahmsauce
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rohschinken in dickere Scheiben schneiden und am Vorabend in Milch einlegen

  1. Der Rohschinken soll mit Milch bedeckt sein.

  2. Am nächsten Tag Butter in eine Kasserolle geben, Mehl, Suppe und den Sauerrahm, Prise Salz, verrühre alles gut und lasse es aufköcheln.

  3. Schinkenscheiben in die Sauce legen und 10 Minuten schmoren lassen.