Erdäpfeln mit Zwiebelgemüse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1,5 kg Erdäpfeln, mehlig
    1/2 kg Zwiebeln
    ca. 300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    Einmach lt. Rezept


    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln gut waschen, schälen, Zwiebeln waschen, schälen


zubereitung

1

Erdäpfeln in einem Topf mit wenig Wasser nicht ganz weich garen. Zwiebeln in einem Topf knackig überbrühen. Abseihen.

2

Suppe, 1 TL Kümmel, 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss in die Kasserolle geben. Aufköcheln lassen, Erdäpfeln und Zwiebel hineingeben und noch einige Minuten köcheln lassen.

3

Einmach lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

4

Erdäpfeln und Zwiebeln in die Einmach geben, schwenken und ev. noch mit etwas Salz oder Suppenpulver abschmecken.

Tipp: Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte