Rosencreme

Diese Rosencreme ist eine feine Creme aus der guten alten Küche. Man kann die gute alte Küche und die Creme wieder aufleben lassen.

Rosencreme
Foto: photosforyou / pixabay.com
  • Zutaten

2 Becher Schlagobers
2 EL Rosenblütensirup
3 EL Rohrzucker
6 Eidotter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schlagobers mit Zucker und ein paar Körnchen Salz aufköcheln lassen.

2

Rosenblütensirup dazugeben.

3

Eier trennen. Dotter verrühren und in die Masse einmengen. Nochmals aufköcheln lassen und vom Herd nehmen. Auskühlen und in Schalen anrichten.

  • Tipp

Für die Eiklar gibt es tolle Rezeptvorschläge - hier.

Weitere Rosen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosencreme

Diese Rosencreme ist eine feine Creme aus der guten alten Küche. Man kann die gute alte Küche und die Creme wieder aufleben lassen.

Zutaten:

2 Becher Schlagobers
2 EL Rosenblütensirup
3 EL Rohrzucker
6 Eidotter

Salz
  Rosencreme
Foto: photosforyou / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schlagobers mit Zucker und ein paar Körnchen Salz aufköcheln lassen.

  2. Rosenblütensirup dazugeben.

  3. Eier trennen. Dotter verrühren und in die Masse einmengen. Nochmals aufköcheln lassen und vom Herd nehmen. Auskühlen und in Schalen anrichten.

Für die Eiklar gibt es tolle Rezeptvorschläge - hier.