Gemüseschnitzel
In panierter Form als Gemüseschnitzel kann man auch Kindern Gemüse schmackhaft machen. 
								
							
- Zutaten
	750 g Gemüse der Saison oder TK
	Pilze
	20 g Butter
	2 Semmeln (Brötchen), 20 g Butter
	1 Ei, Salz, Zwiebel, Petersilie, 1 EL Mehl, 3 EL Brösel
	Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett zum Herausbacken.
- Zubereitung
Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, in Butter rösten. Pilze andünsten, das in Salzwasser gekochte Gemüse, geröstete Zwiebel, gehackte Petersilie, Ei und Brösel darunter mischen. Laibchen formen, in Mehl, Eier und Brösel panieren und rasch heraus braten.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											