Maroni gedünstet mit Pilzen

Maroni gedünstet mit Pilzen


Maroni gedünstet mit Pilzen ist ein wunderbares, kleines, feines Gericht.

Maroni gedünstet mit Pilzen
Foto: deluxtrade / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Maroni
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter/Öl
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni waschen, Champignons putzen, waschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Maroni auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, aber nicht sehr tief. In Salzwasser ca. 12 Minuten köcheln lassen. Einfach eine Maroni probieren, ob sie gar ist.

2

Maroni abseihen, schälen. In Pfanne etwas Butter erhitzen, Maroni darin schwenken.

3

Champignons blättrig schneiden. In Pfanne etwas Butter/Öl erhitzen. Zwiebel hell anrösten, Pilze dazugeben, einige Minuten andünsten lassen, mit etwas Brühe aufgießen.

4

Maroni und Pilze vermischen. Mit etwas Brühe aufgießen, noch 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Statt Champignons kann man auch Eierschwammerln oder andere Pilze nehmen.

Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Maroni gedünstet mit Pilzen

Maroni gedünstet mit Pilzen
Maroni gedünstet mit Pilzen ist ein wunderbares, kleines, feines Gericht.

Zutaten:

500 g Maroni
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter/Öl
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Maroni gedünstet mit Pilzen
Foto: deluxtrade / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni waschen, Champignons putzen, waschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Maroni auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, aber nicht sehr tief. In Salzwasser ca. 12 Minuten köcheln lassen. Einfach eine Maroni probieren, ob sie gar ist.

  2. Maroni abseihen, schälen. In Pfanne etwas Butter erhitzen, Maroni darin schwenken.

  3. Champignons blättrig schneiden. In Pfanne etwas Butter/Öl erhitzen. Zwiebel hell anrösten, Pilze dazugeben, einige Minuten andünsten lassen, mit etwas Brühe aufgießen.

  4. Maroni und Pilze vermischen. Mit etwas Brühe aufgießen, noch 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Statt Champignons kann man auch Eierschwammerln oder andere Pilze nehmen.