Schnellle Vanille-Mascarpone Creme

Schnellle Vanille-Mascarpone Creme


Cremig, lecker, gelingsicher ist die schnelle Vanille-Mascarpone Creme.

Schnellle Vanille-Mascarpone Creme
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Vanillepuddingpulver
1/2 l Milch
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillepulver
500 g Mascarpone

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

3 EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver vermengen. Zucker untermengen und gut verrühren.

 

2

Die restliche Milch langsam erhitzen, Vanillepuddingpulver einrühren, aufköcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

3

Mascarpone glatt rühren, VZ beigeben und die Puddingmasse untermengen. Ev. noch etwas nachsüßen.

4

Masse in Schalen oder Tassen anrichten und kalt stellen. Mit einem Tupfer Schlagobers oder Früchten servieren.

  • Tipp

Weitere Mascarpone Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schnellle Vanille-Mascarpone Creme

Schnellle Vanille-Mascarpone Creme
Cremig, lecker, gelingsicher ist die schnelle Vanille-Mascarpone Creme.

Zutaten:

1 P. Vanillepuddingpulver
1/2 l Milch
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillepulver
500 g Mascarpone

Salz
  Schnellle Vanille-Mascarpone Creme
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. 3 EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver vermengen. Zucker untermengen und gut verrühren.

     

  2. Die restliche Milch langsam erhitzen, Vanillepuddingpulver einrühren, aufköcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

  3. Mascarpone glatt rühren, VZ beigeben und die Puddingmasse untermengen. Ev. noch etwas nachsüßen.

  4. Masse in Schalen oder Tassen anrichten und kalt stellen. Mit einem Tupfer Schlagobers oder Früchten servieren.