Bandnudeln mit Champignonsauce
Bandnudeln mit Champignonsauce, cremig, samtig, würzig, ich kann gar nicht genug davon bekommen. 
								
							
- Zutaten
	300 g Champignons
	250 g Bandnudeln, 1 Bund Petersilie
	Butter oder Öl
	Salz, Pfeffer
	6 dag Parmesan
- Zubereitung
1
Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden. Petersilie hacken. 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, Champignons anrösten und dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben und warm stellen. In ausreichend Wasser die Nudeln al dente kochen, abseihen. 5 EL Butter zerlassen, Nudeln in eine gut vorgewärmte Servierschüssel geben, Champignons und Petersilie darübergeben. Parmesan darüber reiben und 2 EL zerlassene Butter darüber träufeln.
2Hier sind viele tolle Nudelmaschinen.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											