Majoranöl

marjoram oil


Majoran passt sehr gut zu deftigen Gerichten aus Schweinefleisch.

Majoranöl
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

250 oder 500 ml Sonnenblumenöl
 


3 oder 5 Zweige frischen Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Majoran waschen, abschütteln, trocknen, Flasche und Verschluss müssen sehr sauber sein

  • Zubereitung

1

Kräuterzweige in die Flasche geben.

2

Öl in saubere Flasche geben und Kräuter vollständig damit bedecken. Gut verschließen.

 

3

Einige Tage kühl und dunkel stellen. Danach kann es verwendet werden.

  • Tipp

Weitere Majoran Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Majoranöl

marjoram oil
Majoran passt sehr gut zu deftigen Gerichten aus Schweinefleisch.

Zutaten:

250 oder 500 ml Sonnenblumenöl
 


3 oder 5 Zweige frischen Majoran
  Majoranöl
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Majoran waschen, abschütteln, trocknen, Flasche und Verschluss müssen sehr sauber sein

  1. Kräuterzweige in die Flasche geben.

  2. Öl in saubere Flasche geben und Kräuter vollständig damit bedecken. Gut verschließen.

     

  3. Einige Tage kühl und dunkel stellen. Danach kann es verwendet werden.