Braterdäpfeln II

Roast potatoes II


Braterdäpfeln II ist eine zweite Variante, wie man diese tolle Knolle zubereiten kann.

Braterdäpfeln II
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln sauber abbürsten

  • Zubereitung

1

Rohe Erdäpfeln schälen, in dickere Scheiben schneiden, salzen.

2

Backblech mit Fett bestreichen, Erdäpfel auflegen, etwas Öl darüberträufeln und im Rohr bei 200 °C goldbraun braten.

3

Ev. noch nachsalzen mit Kräutersalz.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Braterdpfeln II

Roast potatoes II
Braterdpfeln II ist eine zweite Variante, wie man diese tolle Knolle zubereiten kann.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch

Salz
  Braterdpfeln II
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdpfeln sauber abbrsten

  1. Rohe Erdäpfeln schälen, in dickere Scheiben schneiden, salzen.

  2. Backblech mit Fett bestreichen, Erdäpfel auflegen, etwas Öl darüberträufeln und im Rohr bei 200 °C goldbraun braten.

  3. Ev. noch nachsalzen mit Kräutersalz.