Windbäckerei

Windbäckerei
Foto: Redgrisu / fotolia.com
  • Zutaten

3 Eiklar
70 g Kristallzucker
120 g Staubzucker

Zum Bestreuen:
Bunte Streusel
  • Zubereitung

Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Kristallzucker dazugeben und so lange weiterschlagen, bis er völlig gelöst ist. Den Staubzucker unterheben.
Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verschiedene Formen spritzen und mit Streusel bestreuen.
Bei 70 °C ca. 90 Minuten backen. Backzeit: ca. 90 Min.

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Zutaten:

3 Eiklar
70 g Kristallzucker
120 g Staubzucker

Zum Bestreuen:
Bunte Streusel
  Windbckerei
Foto: Redgrisu / fotolia.com
 
Zubereitung:



Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Kristallzucker dazugeben und so lange weiterschlagen, bis er vllig gelst ist. Den Staubzucker unterheben.
Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntlle fllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verschiedene Formen spritzen und mit Streusel bestreuen.
Bei 70 C ca. 90 Minuten backen. Backzeit: ca. 90 Min.