Radieschen Rosen

Red radish roses


So einfach das Rezept, so genial ist das Ergebnis. Gewußt wie!

Radieschen Rosen
Foto: anncapictures / pixabay.com
  • Zutaten

5 rote Radieschen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen putzen, waschen, frisches Grünzeug abwaschen

  • Zubereitung

1

Gleich große Radieschen nehmen. Diese in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten mit der Schneidemaschine oder hobeln.

 

2

In einer Reihe auflegen, 1/3 übereinanderlegen und salzen. Eine Viertelstunde liegen lassen, damit sie Wasser verlieren und weich werden.

3

Dann zusammenrollen, in der Mitte auseinanderschneiden und die flache Seite aufstellen. Somit haben Sie die Radieschen Rosen.

4

Das schöne Grünzeug können Sie klein schneiden, mit Essig und Öl marinieren. Sie können die Radieschen Rosen auch daraufsetzen.

  • Tipp

Der tolle Tip ist von Spitzenkoch Vitus Winkler.

Weitere Radieschen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Radieschen Rosen

Red radish roses
So einfach das Rezept, so genial ist das Ergebnis. Gewußt wie!

Zutaten:

5 rote Radieschen

Salz
  Radieschen Rosen
Foto: anncapictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen putzen, waschen, frisches Grünzeug abwaschen

  1. Gleich große Radieschen nehmen. Diese in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten mit der Schneidemaschine oder hobeln.

     

  2. In einer Reihe auflegen, 1/3 übereinanderlegen und salzen. Eine Viertelstunde liegen lassen, damit sie Wasser verlieren und weich werden.

  3. Dann zusammenrollen, in der Mitte auseinanderschneiden und die flache Seite aufstellen. Somit haben Sie die Radieschen Rosen.

  4. Das schöne Grünzeug können Sie klein schneiden, mit Essig und Öl marinieren. Sie können die Radieschen Rosen auch daraufsetzen.

Der tolle Tip ist von Spitzenkoch Vitus Winkler.