Pfirsich Coulis

Peach coulis


Pfirsich Coulis schmeckt auch mit Dosenfrüchten. Vom Frühjahr mit Erdbeeren oder Rhabarber bis zum Herbst mit den verschiedenen Beeren gibt es die feinsten Coulis. Dazu eine Biskuitroulade oder ein Eis oder ein Pudding.

Pfirsich Coulis
Foto: Imo Flow / pixabay.com
  • Zutaten

1 Dose Pfirsich
2 EL Rohrzucker

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche abseihen

  • Zubereitung

1

Pfirsiche in Topf geben, mit etwas Saft und Zucker einige Minuten aufköcheln lassen.

2

Pfirsiche pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Tipp

Coulis ist ein Püree aus Früchten oder aus Gemüsen.

Weitere Coulis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsich Coulis

Peach coulis
Pfirsich Coulis schmeckt auch mit Dosenfrüchten. Vom Frühjahr mit Erdbeeren oder Rhabarber bis zum Herbst mit den verschiedenen Beeren gibt es die feinsten Coulis. Dazu eine Biskuitroulade oder ein Eis oder ein Pudding.

Zutaten:

1 Dose Pfirsich
2 EL Rohrzucker

Salz
  Pfirsich Coulis
Foto: Imo Flow / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche abseihen

  1. Pfirsiche in Topf geben, mit etwas Saft und Zucker einige Minuten aufköcheln lassen.

  2. Pfirsiche pürieren und durch ein Sieb streichen.

Coulis ist ein Püree aus Früchten oder aus Gemüsen.