Vollkornbiskotten

Wholemeal lady fingers


Selbstgemachte Vollkornbiskotten oder andere Biskotten schmecken wunderbar, und da weiß man, was man hat.

Vollkornbiskotten
Foto: Lucio Alfonsi / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Vollkornmehl
150 g Honig
1 P. Bourbon VZ
1/8 l Milch
1 Becher Schlagobers
1 EL Staubzucker

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Spritzsack

  • Zubereitung

1

Mehl mit Prise Salz, Honig, VZ vermengen. Milch und Obers unterrühren.

2

Teig in Spritzsack füllen und auf das Backpapier Biskotten aufspritzen. 10 Minuten warten, dann mit etwas Staubzucker bestreuen.

3

Im Rohr bei 180 °C rund 10 Minuten goldgelb backen.

  • Tipp

Nehmen Sie BIO Produkte. Sie können die Biskotten mit etwas Marmelade füllen und zwei und zwei zusammensetzen.

Weitere Biskotten Rezepte finden Sie hier.


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Vollkornbiskotten

Wholemeal lady fingers
Selbstgemachte Vollkornbiskotten oder andere Biskotten schmecken wunderbar, und da weiß man, was man hat.

Zutaten:

200 g Vollkornmehl
150 g Honig
1 P. Bourbon VZ
1/8 l Milch
1 Becher Schlagobers
1 EL Staubzucker

Salz
  Vollkornbiskotten
Foto: Lucio Alfonsi / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Spritzsack

  1. Mehl mit Prise Salz, Honig, VZ vermengen. Milch und Obers unterrühren.

  2. Teig in Spritzsack füllen und auf das Backpapier Biskotten aufspritzen. 10 Minuten warten, dann mit etwas Staubzucker bestreuen.

  3. Im Rohr bei 180 °C rund 10 Minuten goldgelb backen.

Nehmen Sie BIO Produkte. Sie können die Biskotten mit etwas Marmelade füllen und zwei und zwei zusammensetzen.