Paradeisgelee

Tomato jelly


Dieses Paradeis Gelee kann man weiterverwenden für diverse Vorspeisen wie z. B. Mousse von der Forelle, Beef Tartar usw.

Paradeisgelee
Foto: Catkin / pixabay.com
  • Zutaten

Paradeisconsomme lt. Rezept
4 Blatt Gelatine

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Terrinenform (Kuchenform) mit Klarsichtfolie auslegen

  • Zubereitung

1

Consomme lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

2

Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Einige EL der warmen Consommé in eine Tasse geben. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. In die Consommé einrühren.

3

Masse in die Form füllen und mind. 3 h kalt stellen.

  • Tipp

Weitere Paradeis Rezepte finden Sie hier.


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Paradeisgelee

Tomato jelly
Dieses Paradeis Gelee kann man weiterverwenden für diverse Vorspeisen wie z. B. Mousse von der Forelle, Beef Tartar usw.

Zutaten:

Paradeisconsomme lt. Rezept
4 Blatt Gelatine

Salz, Pfeffer
  Paradeisgelee
Foto: Catkin / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Terrinenform (Kuchenform) mit Klarsichtfolie auslegen

  1. Consomme lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

  2. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Einige EL der warmen Consommé in eine Tasse geben. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. In die Consommé einrühren.

  3. Masse in die Form füllen und mind. 3 h kalt stellen.