Naturschnitzel   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 60 dag Schweinefleisch
    30 g Fett
    Salz, etwas Mehl
    20 g Butter




zubereitung

Lassen Sie sich gleich beim Fleischer 4 Schnitzel portionieren, Rand einschneiden, vorsichtig klopfen oder plattieren (Frischhaltefolie über das Fleisch legen und dann klopfen), salzen. Jedes Schnitzel auf einer Seite bemehlen und mit der bemehlten Seite ins heiße Fett legen. Beidseitig goldbraun braten, Schnitzel herausnehmen, Bratensaft mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen, ev.etwas würzen mit Salz oder Vitam oder Suppenwürfel. Schnitzel hineinlegen, kalte Butterflocken hineingeben und schwenken, Schnitzel mehrmals wenden. Nicht mehr aufkochen!






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!