Pignolibusserl

Pignoli cookies


Fein sind sie im Geschmack die Pignolibusserln. Dazu passt sehr gut eine Tasse Earl Grey oder auch ein Glas Wein.

Pignolibusserl
Foto: Corophoto / pixabay.com
  • Zutaten

280 g Pignoli
2 Eiklar
160 g Staubzucker
100 g Kristallzucker

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pignoli fein hacken, Zucker sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz leicht aufschlagen. Zucker nach und nach beigeben, Pignoli ebenso.

2

Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf das Backblech setzen, mit Zucker bestreuen und im Rohr bei 120 °C mehr trocknen als backen.

  • Tipp

Weitere Pignoli Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pignolibusserl

Pignoli cookies
Fein sind sie im Geschmack die Pignolibusserln. Dazu passt sehr gut eine Tasse Earl Grey oder auch ein Glas Wein.

Zutaten:

280 g Pignoli
2 Eiklar
160 g Staubzucker
100 g Kristallzucker

Salz
  Pignolibusserl
Foto: Corophoto / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pignoli fein hacken, Zucker sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Eiklar mit Prise Salz leicht aufschlagen. Zucker nach und nach beigeben, Pignoli ebenso.

  2. Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf das Backblech setzen, mit Zucker bestreuen und im Rohr bei 120 °C mehr trocknen als backen.