Schokolierte Hanfnüsse

Roasted hemp seeds with chocolate coating


Schokolierte Hanfnüsse sind so einfach zu machen und schmecken ganz hervorragend.

Schokolierte Hanfnüsse
Foto: David Greenwood-Haigh / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Hanfnüsse mit Schale
120 g Kuvertüre, 50 %


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Hanfnüsse mit Schale in Pfanne geben und bei kleiner Hitze rösten, bis sich ein nussiges Aroma entfaltet. Vom Herd nehmen.

2

Kuvertüre in Stücke teilen, in kleinen Topf geben und im Wasserbad schmelzen.

3

Hanfnüsse in die geschmolzene Kuvertüre geben, vorsichtig umrühren, auf Backblech legen und trocknen lassen.

  • Tipp

Kuvertüre 50 % heißt, das ist Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 50 %. Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler die Kuvertüre.

Weitere Hanf Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokolierte Hanfnüsse

Roasted hemp seeds with chocolate coating
Schokolierte Hanfnüsse sind so einfach zu machen und schmecken ganz hervorragend.

Zutaten:

250 g Hanfnüsse mit Schale
120 g Kuvertüre, 50 %


  Schokolierte Hanfnüsse
Foto: David Greenwood-Haigh / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Hanfnüsse mit Schale in Pfanne geben und bei kleiner Hitze rösten, bis sich ein nussiges Aroma entfaltet. Vom Herd nehmen.

  2. Kuvertüre in Stücke teilen, in kleinen Topf geben und im Wasserbad schmelzen.

  3. Hanfnüsse in die geschmolzene Kuvertüre geben, vorsichtig umrühren, auf Backblech legen und trocknen lassen.

Kuvertüre 50 % heißt, das ist Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 50 %. Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler die Kuvertüre.