Schweinsfilet mit Kräuterkruste
 
								
							
- Zutaten
	ca. 600 g Schweinefilet
	Salz, Pfeffer
	etwas Mehl
	Panade:
	2 Eier
	Salz, Pfeffer
	3 EL gehackte Petersilie
	2 EL Schnittlauch
	1 EL Majoran
	2 EL geriebene Nüsse
	etwas Butterschmalz
- Zubereitung
	Das Filet in ca. 16 Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in wenig Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und Petersilie, Schnittlauch, Majoran und Nüsse dazugeben.
	Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa fünf Minuten braten.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											