Walnusspudding mit Vanilleeis

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Butter
    250 g Biskuitbrösel
    220 g Walnüsse
    9 cl Weinbrand
    9 cl Creme de Cacao
    9 Dotter
    9 Eiklar
    etwas Zimt

    Vanilleeis


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Weinbrand mit den Biskuitbröseln, den Walnüssen und Zimt einrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Kleine Puddingformen befetten, mit Zucker ausklopfen, mit der Masse füllen und im Waserbad bei 180° C ca. 40 Min. backen.
Auf Dessertteller stürzen und je eine Kugel Vanilleeis dazugeben.

Tipp: Weitere Walnussrezepte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte