Liebstöckl Pesto

Garden lovage pesto


Liebstöckl hat einen charakteristischen Geruch (gut für die Rindsuppe), und als Pesto ist es für Rindfleisch oder auch zum Käse eine tolle Beilage.

Liebstöckl Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2-3 Handvoll frische Liebstöcklblätter
150 ml Rapsöl (Sonnenblumenöl)
1 kleine Handvoll Walnüsse
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Liebstöckel gut durchwaschen, trockentupfen, Parmesan reiben, Nüsse reiben

  • Zubereitung

1

Liebstöckl in Zerkleinerer geben. Nüsse, Öl kleinweise, Salz und Pfeffer beigeben und alles fein zerkleinern. Öl nachgeben kann man immer, herausnehmen nicht mehr.

2

Mit Parmesan vermengen und in kleine Gläser abfüllen. Gut verschließen und im Kühlschrank lagern.

  • Tipp

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Liebstöckl Pesto

Garden lovage pesto
Liebstöckl hat einen charakteristischen Geruch (gut für die Rindsuppe), und als Pesto ist es für Rindfleisch oder auch zum Käse eine tolle Beilage.

Zutaten:

2-3 Handvoll frische Liebstöcklblätter
150 ml Rapsöl (Sonnenblumenöl)
1 kleine Handvoll Walnüsse
100 g Parmesan

Salz, Pfeffer
  Liebstöckl Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Liebstöckel gut durchwaschen, trockentupfen, Parmesan reiben, Nüsse reiben

  1. Liebstöckl in Zerkleinerer geben. Nüsse, Öl kleinweise, Salz und Pfeffer beigeben und alles fein zerkleinern. Öl nachgeben kann man immer, herausnehmen nicht mehr.

  2. Mit Parmesan vermengen und in kleine Gläser abfüllen. Gut verschließen und im Kühlschrank lagern.