Kürbis-Muffins II

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g zerdrückte Kürbisfleisch
    2 Eier
    3 EL Mandelstifte
    1 EL Sauerrahm
    120 g Camembert
    20 g zerlassenes Fett
    140 g Mehl mit MS Backpulver vermischt
    1 EL Schnittlauch
    Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien





zubereitung

Kürbis, Dotter, Rahm, Schnittlauch, Mehl glatt rühren und danach den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Muffinsbackformen ausfetten, 2 Esslöffel der Masse einfüllen, mit Camembert und Mandeln bestreuen und bei 180° C 12-15 Minuten backen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte