Pikanter Rostbraten

Savoury Roast Beef Recipe


Der pikante Rostbraten ist mit Salzerdäpfeln oder mit Reis schnell hergestellt.

Pikanter Rostbraten
Foto: Adelia Rosalinda / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Rostbraten
3 rote Zwiebeln
1 mittelscharfe Chilischote
2 rote Paprikaschoten
2 El Senf
200 ml guten Rotwein
Öl zum Braten
1 EL Butter
1 gestr. EL Suppenpulver zum Abschmecken

Salz, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden, Paprika, Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, feinnudelig schneiden

  • Zubereitung

1

Rostbraten leicht klopfen, am Rand einige Male leicht einschneiden. Salzen, Prise Cayennepfeffer, leicht mit Senf einstreichen.

2

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Paprika, Chili dazugeben, andünsten. Rostbraten einlegen, beidseitig bei guter Hitze anbraten.

3

Mit Rotwein aufgießen und im Rohr bei 170 °C rund eine halbe Stunde schmoren.

4

Fleisch herausnehmen, Sauce abseihen, mit 1 EL Butter montieren und ev. noch mit etwas Suppenpulver abschmecken. Schnitzel anrichten, mit Paprikagemüse belegen und mit reichlich Sauce servieren.

  • Tipp

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Pikanter Rostbraten

Savoury Roast Beef Recipe
Der pikante Rostbraten ist mit Salzerdäpfeln oder mit Reis schnell hergestellt.

Zutaten:

4 Scheiben Rostbraten
3 rote Zwiebeln
1 mittelscharfe Chilischote
2 rote Paprikaschoten
2 El Senf
200 ml guten Rotwein
Öl zum Braten
1 EL Butter
1 gestr. EL Suppenpulver zum Abschmecken

Salz, Cayennepfeffer
  Pikanter Rostbraten
Foto: Adelia Rosalinda / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden, Paprika, Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, feinnudelig schneiden

  1. Rostbraten leicht klopfen, am Rand einige Male leicht einschneiden. Salzen, Prise Cayennepfeffer, leicht mit Senf einstreichen.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Paprika, Chili dazugeben, andünsten. Rostbraten einlegen, beidseitig bei guter Hitze anbraten.

  3. Mit Rotwein aufgießen und im Rohr bei 170 °C rund eine halbe Stunde schmoren.

  4. Fleisch herausnehmen, Sauce abseihen, mit 1 EL Butter montieren und ev. noch mit etwas Suppenpulver abschmecken. Schnitzel anrichten, mit Paprikagemüse belegen und mit reichlich Sauce servieren.